▲ページトップへ

店頭販売事前予約フォーム

下記内容でよろしければ、必要事項を記入して送信ボタンをクリックしてください。


商品名単価注文数小計味付
合計 
割引額(5%)
消費税(8%)
お支払い金額 
商品選択に戻る
その他ご要望、ご意見等


※下記項目はすべて必須入力です。

お名前
受取日時 分頃
翌日受取のご注文は17時までとなります。
17時以降翌日受取のご注文は無効となります。
翌日店舗にてお買い求めください。
連絡先
メールアドレス

※GW、お盆は12:00受取が大変混合うことがあります。
※GW、お盆は12:00受取のお客様でもお待ちになることがあります。
※時間をずらすか前日の夜に受取るかご協力お願いします。

※受取日時について
12:00~20:00の間となります。
前日に受取って翌日に使用してもまったく問題ありません。(早く必要な方)
17時以降のご注文は翌々営業日からの受取となります。
定休日の受取はできません。
定休日や臨時休業など、受取日として選択が可能でも受取できない日もございますので、必ずトップページの休業日のご案内をご確認の上ご注文お願い致します。


売り切れ表示以外にも売り切れ商品がある場合が ございますがご了承ください。
※当日のキャンセルはできません。キャンセルの場合は前日の15時までにご連絡ください。
※複数枚の注文でもまとめて5%OFF(上限1000円迄)となります。
※予約フォームからのご注文は自動で5%OFF(上限1000円迄)となる為その他クーポン券はご利用できません。
※小分け作業は対応致しかねます。ご了承ください。
※GW、お盆は曜日に関係なく11:00から営業致します。
牛タン(牛舌)780円 (税込 842円)
塩胡椒:
味付なし:
国産牛カルビ(バラ)680円 (税込 734円)
醤油ダレ:
味付なし:
牛本格カルビ(牛バラ)380円 (税込 410円)
醤油ダレ:
味付なし:
牛ロース(やわらかい部位)630円 (税込 680円)
醤油ダレ:
味付なし:
国産牛ロース(リブ)780円 (税込 842円)
醤油ダレ:
味付なし:
牛ハラミ(横隔膜)780円 (税込 842円)
醤油ダレ:
味付なし:
牛サガリ(ハラミと同じ横隔膜)550円 (税込 594円)
醤油ダレ:
味付なし:
国産牛上カルビ(上バラ)980円 (税込 1058円)
醤油ダレ:
味付なし:
和牛ホルモン(和牛小腸)380円 (税込 410円)
塩ダレ:
味噌ダレ:
味付なし:
和牛テッチャン(和牛大腸)480円 (税込 518円)
塩ダレ:
味噌ダレ:
味付なし:
和牛ミックス230円 (税込 248円)
塩ダレ:
味噌ダレ:
味付なし:
豚ホルモン(国産豚大腸)180円 (税込 194円)
塩ダレ:
味噌ダレ:
味付なし:
若鶏もも(国産若鶏)160円 (税込 173円)
醤油ダレ:
味付なし:
若鶏軟骨(国産若鶏)230円 (税込 248円)
塩胡椒:
味付なし:
豚トロ(豚ネック)250円 (税込 270円)
塩ダレ:
味付なし:
豚カルビ(豚バラ)250円 (税込 270円)
味噌ダレ:
味付なし:
和牛レバ(和牛肝臓)280円 (税込 302円) (加熱用)
味噌ダレ:
味付なし:
牛上ミノ(牛第1胃)680円 (税込 734円)
味噌ダレ:
味付なし:
つけダレ大 ※約10人前分280円 (税込 302円)
つけダレ小 ※約5人前分150円 (税込 162円)
キムチ(白菜)200g380円 (税込 410円)
カクテキ(大根)200g380円 (税込 410円)
オイキムチ(きゅうり)2本380円 (税込 410円)
ナムル(4種)380円 (税込 410円)
サンチュ(10枚)180円 (税込 194円)
たまねぎ焼180円 (税込 194円)
ウィンナー(400g)680円 (税込 734円)
韓国のり180円 (税込 194円)
チャンジャ(100g)580円 (税込 626円)
サンチュみそ(100g)150円 (税込 162円)
コチュジャン(100g)150円 (税込 162円)
ヤンニン(ねりとうがらし100g)180円 (税込 194円)

この内容で注文する
〈お肉の買い方〉
【量:大人一人200g~300g位】
 肉がメインの場合です。女性、子供は200g位が適量かと思います。たくさん食べるなら別です。

【予算:一人1000円位】
 肉質によって値段に差がでます。1000円以内で十分美味しい肉が食べれます。

 味付けしますので後は焼くだけです。赤身は醤油だれ、ホルモンは味噌だれで味付けします。
 塩ダレの場合はタン、豚トロ、ホルモンだけになります。その他の塩ダレは行いませんのでご了承ください。
 お肉は袋詰め又はパック詰めとなります。
小売メニュー
  • 牛タン塩780円(税込 842円)
    国産牛カルビ680円(税込 734円)
    牛本格カルビ380円(税込 410円)
    牛ロース630円(税込 680円)
    国産牛ロース780円(税込 842円)
    牛サガリ550円(税込 594円)
    牛すじ180円(税込 194円)
    牛上ミノ680円(税込 734円)
    和牛ホルモン380円(税込 410円)
    和牛テッチャン480円(税込 518円)
    和牛センマイ(加熱用)280円(税込 302円)
    和牛レバ(加熱用)280円(税込 302円)
    和牛ミックス230円(税込 248円)
    和牛ハチノス180円(税込 194円)
  • 若鶏もも160円(税込 173円)
    若鶏軟骨230円(税込 248円)
    豚トロ 250円(税込 270円)
    豚カルビ250円(税込 270円)
    豚ホルモン180円(税込 194円)
    ウィンナー(400g)680円(税込 734円)
    つけダレ小 ※約5人前分150円(税込 162円)
    つけダレ大 ※約10人前分280円(税込 302円)
    サンチュ(10枚)180円(税込 194円)
    キムチ(200g)380円(税込 410円)
    カクテキ(200g)380円(税込 410円)
    オイキムチ(2本)380円(税込 410円)
    ナムル(200g)380円(税込 410円)
    チャンジャ(100g)580円(税込 626円)