▲ページトップへ

小売店では焼き肉、BBQ食材をお値打ち価格で販売!
家庭で本格焼肉が楽しめます!もつ鍋用和牛ホルモンも大人気!
焼肉、BBQ食材100人分でも予約OK!

牛タン(牛舌)
850円(税込 918円)

牛上カルビ(牛上バラ)
750円(税込 810円)

牛本格カルビ(牛バラ)
280円(税込 302円)

牛ロース(やわらかい部位)
550円(税込 594円)

牛上ハラミ(横隔膜)
880円(税込 950円)

牛サガリ(ハラミと同じ横隔膜)
380円(税込 410円)

牛骨付カルビ
550円(税込 594円)

豚タン(豚舌)
400円(税込 432円)

和牛ホルモン(和牛小腸)
380円(税込 410円)

牛テッチャン(牛大腸)
280円(税込 302円)

和牛ミックス
280円(税込 302円)

豚ホルモン(国産豚大腸)
180円(税込 194円)

若鶏もも(国産若鶏)
160円(税込 173円)

若鶏軟骨(国産若鶏)
180円(税込 194円)

豚トロ(豚ネック)
220円(税込 238円)

豚カルビ(豚バラ)
180円(税込 194円)

和牛レバ(和牛肝臓)
280円(税込 302円) (加熱用)

牛上ミノ(牛第1胃)
680円(税込 734円)

つけダレ大 ※約10人前分
280円(税込 302円)

つけダレ小 ※約5人前分
150円(税込 162円)

キムチ(白菜)200g
380円(税込 410円)

カクテキ(大根)200g
380円(税込 410円)

オイキムチ(きゅうり)2本
380円(税込 410円)

ナムル(4種)
380円(税込 410円)

サンチュ(10枚)
160円(税込 173円)

焼野菜(6点盛)
300円(税込 324円)

ウィンナー(400g)
550円(税込 594円)

韓国のり
180円(税込 194円)

チャンジャ(100g)
480円(税込 518円)

サンチュみそ(100g)
150円(税込 162円)

コチュジャン(100g)
150円(税込 162円)

ヤンニン(ねりとうがらし100g)
180円(税込 194円)

小売メニュー
  • 牛タン塩850円(税込 918円)
    牛上カルビ 750円(税込 810円)
    牛本格カルビ280円(税込 302円)
    牛ロース550円(税込 594円)
    牛上ハラミ880円(税込 950円)
    牛サガリ380円(税込 410円)
    牛骨付カルビ550円(税込 594円)
    牛すじ180円(税込 194円)
    牛上ミノ680円(税込 734円)
    和牛ホルモン380円(税込 410円)
    牛テッチャン280円(税込 302円)
    和牛センマイ(加熱用)280円(税込 302円)
    和牛レバ(加熱用)280円(税込 302円)
    和牛ハツ280円(税込 302円)
    和牛ミックス280円(税込 302円)
    和牛ハチノス180円(税込 194円)
  • 若鶏もも160円(税込 173円)
    若鶏軟骨180円(税込 194円)
    豚トロ 220円(税込 238円)
    豚カルビ180円(税込 194円)
    豚ホルモン180円(税込 194円)
    ウィンナー(400g)550円(税込 594円)
    つけダレ小 ※約5人前分150円(税込 162円)
    つけダレ大 ※約10人前分280円(税込 302円)
    サンチュ(10枚)160円(税込 173円)
    焼野菜(6点盛)300円(税込 324円)
    キムチ(200g)380円(税込 410円)
    カクテキ(200g)380円(税込 410円)
    オイキムチ(2本)380円(税込 410円)
    ナムル(200g)380円(税込 410円)
    チャンジャ(100g)480円(税込 518円)
    韓国のり180円(税込 194円)
〈お肉の買い方〉
【量:大人一人200g~300g位】
 肉がメインの場合です。女性、子供は200g位が適量かと思います。たくさん食べるなら別です。

【予算:一人1000円位】
 肉質によって値段に差がでます。1000円以内で十分美味しい肉が食べれます。

 味付けしますので後は焼くだけです。赤身は醤油だれ、ホルモンは味噌だれで味付けします。
 塩味の場合はタン、豚トロ、ホルモンだけになります。その他の塩味は行いませんのでご了承ください。
 お肉は袋詰め又はパック詰めとなります。

 ■上記価格は100gでの価格となります。(グラム表記のあるもの以外)
 ■お肉の味付けいたします。お気軽にお申し付けください