牛タン(牛舌)
780円(税込 842円)
国産牛カルビ(バラ)
680円(税込 734円)
牛本格カルビ(牛バラ)
380円(税込 410円)
牛ロース(やわらかい部位)
630円(税込 680円)
国産牛ロース(リブ)
780円(税込 842円)
牛ハラミ(横隔膜)
780円(税込 842円)
牛サガリ(ハラミと同じ横隔膜)
550円(税込 594円)
国産牛上カルビ(上バラ)
980円(税込 1058円)
和牛ホルモン(和牛小腸)
380円(税込 410円)
和牛テッチャン(和牛大腸)
480円(税込 518円)
和牛ミックス
230円(税込 248円)
豚ホルモン(国産豚大腸)
180円(税込 194円)
若鶏もも(国産若鶏)
160円(税込 173円)
若鶏軟骨(国産若鶏)
230円(税込 248円)
豚トロ(豚ネック)
250円(税込 270円)
豚カルビ(豚バラ)
250円(税込 270円)
和牛レバ(和牛肝臓)
280円(税込 302円) (加熱用)
牛上ミノ(牛第1胃)
680円(税込 734円)
つけダレ大 ※約10人前分
280円(税込 302円)
つけダレ小 ※約5人前分
150円(税込 162円)
キムチ(白菜)200g
380円(税込 410円)
カクテキ(大根)200g
380円(税込 410円)
オイキムチ(きゅうり)2本
380円(税込 410円)
ナムル(4種)
380円(税込 410円)
サンチュ(10枚)
180円(税込 194円)
たまねぎ焼
180円(税込 194円)
ウィンナー(400g)
680円(税込 734円)
韓国のり
180円(税込 194円)
チャンジャ(100g)
580円(税込 626円)
サンチュみそ(100g)
150円(税込 162円)
コチュジャン(100g)
150円(税込 162円)
ヤンニン(ねりとうがらし100g)
180円(税込 194円)